Institut für Arbeitswissenschaft

Herzlich Willkommen auf der Seite des Instituts für Arbeitswissenschaft. Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu unsererem Institut, der Forschung und Lehre.

Wichtige Institutsmitteilung Coronavirus

Liebe Besucher der IAD Seite,

angesichts der sehr dynamischen Entwicklung der Coronavirus-Pandemie und der damit einhergehenden Beschränkungen im öffentlichen Leben ist die Erreichbarkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des IADs eingeschränkt. Bitte nehmen Sie per E-mail Kontakt mit den Mitarbeitenden auf.

Das Präsidium der TU Darmstadt hat sich dazu entschlossen, alle noch ausstehenden Prüfungen zu verschieben. Des Weiteren werden alle Präsenz-Lehrveranstaltungen bis zum 19.04. verschoben. Sie werden über moodle bzw. über Ihren Betreuer über die Entwicklung in der Lehre informiert, sobald sich Änderungen ergeben.

Tagesaktuelle Informationen für alle Studierenden und Beschäftigten finden Sie auf dieser Webseite: